Противостояние: как память коротка. Душить шабаш на Западе! Часть 2 - Незваный гость хуже татарина

Как память коротка

Как память коротка, когда мы забываем: кто мы, где наши корни, кто наши предки … Вспомните слова Богдана Хмельницкого в речи, произнесённой 8 января 1654 года на Переяславской Раде о воссоединении Украины с Россией:

С Россией — на вечные времена!
Истинные границы Малороссии
Как память коротка, когда мы не хотим, когда не хотят слышать наши братья по ту сторону Днепра слова «железного канцлера» Бисмарка, написанные в 1881 году:

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Понятно ли это, узколобым украинским националистам?

Достаточно нам, чтобы понять, что нынешние бандеровцы и западенцы – это лишь пешки в руках и интересах Запада. Так было, так есть, но так больше продолжаться уже не может!

Армия освобождения и Правый сектор. Противостояние, инспирированное извне

Забавно и глупо, горько осознавать и наблюдать, вставать в ряды ополченцев и защищать своё право – быть русским. И от кого? От своих же по корню предков, по языку. Эскалация напряжения Запад-Восток в последние дни и недели достигла своего кульминационной точки накала:

• Армия Освобождения Юго-Восток заняла административные здания на Луганщине, в Донбасе и на Харьковщине для защиты своих законных интересов — жить.
• Правый сектор стягивает все свои силы с запада страны для подавления и физической расправы на инакомыслящими.
• Западная Европа и США продолжают закрывать глаза на происходящее и на незаконность власти в Киеве, продолжая играть со спичками на пороховых бочках. А если рванёт? Тухлоголовые либералы об этом задумываются, хоть на мгновение, чем это может закончиться?

Запад, рьяно борющийся с проявлениями ксенофобии, антисемитизма, неонацизма, осуждающий преступления нацисткой Германии в годы войны, продолжает слепо игнорировать зеркальные факты в самой Украине. При этом он осуждает Россию в том, на что она имеет, уж, ПОЛНОЕ ПРАВО: основательное, историческое, тысячелетнее и бесспорное. По духу и по крови! Это наша земля! И гнилой, полуголубой, оранжевый и недееспособный Запад нам не указ. Подумать только, ПАСЕ нас решила наказать за то … что мы им ежегодно 20 миллионов платим за членство. Ну и ладно, бог с ними, деньги хоть сэкономим.

И никакая демагогия и брызганье слюной правозащитников, либеральных политиков, высокопоставленных чиновников и руководителей Государственного Департамента и администрации президента США, ОБСЕ, ПАСЕ, Страсбургского суда и Евросоюза не отнимет это законное историческое право у России, как было отнято это право у сербов в Косово (исконная земля сербов, более 1.5 тысяч лет!). И это дело уже не только политики. Народ юго-востока Украины, не стал ждать решений сверху и политической закулисы, самоорганизовался, как уж было не раз в истории − появились свои минины и пожарские, калита и невский.

подарки украине
И это радует, и это страшит, когда русский народ может быть втянут в братоубийственную гражданскую войну и тогда пиши: пропало. Запад только этого и ждёт, чтобы «разорвать» Россию, как он попытался сделать в период революционного большевистского переворота и междоусобицы в прошлом веке. Не получилось. Зато организовал планомерный геноцид русских по периметру 1/6 суши пятой колонной, но мы всё же живы − врагам назло! И всё помним!

Незваный гость хуже татарина. Бандеровщина

Кто бы мог подумать, что после развала Союза этногеографическая угроза пойдёт не только с южных рубежей, но из сердца городов русских – Киева. Киев из матери, взрастивший великую нацию и славных сынов, вдруг за пару десятилетий превратился в злую мачеху и коричневое русофобское чудовище. Дела. Вот и нагрянул незваный гость: пятая колонна славян – бандеровщина.

Противостояние «Армии освобождения Юго-Востока» и «Правого сектора», незаконной власти и право имеющего народа – какая нелепость столкновения, какой стыд, что мы забываем свою тысячелетнюю историю. Забывают историю веков бойцы «Правого сектора», СБУ и Киева: славные победы над Хазарским Каганатом, монголо-татарским игом, Речью Посполитой, Третьим Рейхом – понятие дорогое и родное для большинства славян «Святая Русь». И одна маленькая девочка с Луганщины, которая ещё в школу не пошла, оказалась мудрее, умнее и искреннее, чем все политики вместе взятые, когда произнесла по телевидению слова, наполненные любовью:

Россия, Украина, Беларусь
– Это наша Святая Русь!


Если честно, то в тот момент, моё сердце отжалось и защемило, а в моих мужских глазах блеснули слёзы, и я не стыжусь. Детей не учат ненавидеть, детей нужно лишь научить любить: мир вокруг, людей, традиции и свою землю. Кто ж ненавидит – не способен любить.

А вот бойцы «Правого сектора» могут ли любить без ненависти? Сомнительно, даже по отношению к жовто-блакитной державе. Ведь, невозможно построить мир и государство с далеко идущими планами, если в основе – НЕНАВИСТЬ.

(Продолжение следует)
Противостояние: пролог. Душить шабаш на Западе! Часть 1 — Воля

Содержание статьи может не совпадать с точкой зрения автора.

0 комментариев

Оставить комментарий