Альфред Кох и синдром КОХЕКСИИ.


Вот ещё один «бывший». Бывший российский чиновник, бывший эксперт и специалист, бывший (это вне зависимости от формальностей) гражданин России и, по ряду своих личностных показателей, бывший человек.
Альфред Кох. Живущий ныне в Европе, он остаётся, благодаря объёмам украденного у российского народа в лихие 90-е, небедным человеком. Однако он продолжает прислуживать Западу и обслуживать Запад. Сетевые «палочки Коха» каждый день как зараза разлетаются по российскому сетевому пространству. Однако, надо отметить, Кох деградирует. У тяжело больных людей иногда возникает кахексия, это полное разрушение системных функций организма, иногда сопровождающееся распадом личности и поражением психики. Аоьфред Кох, по ходу дела, впал в, свойственное лишь ему, состояние КОХЕКСИИ. Раньше Кох предрекал России все мыслимые и немыслимые беды, сравнивая свою бывшую Родину с наркоманкой, сидящей на игле, имея в виду зависимость страны от нефти. Сегодня, когда Россия обозначила свою способность справиться с любыми трудностями и, более того, надавать по зубам агрессорам всех мастей, Кох сменил риторику и перешёл к проклятиям с завываниями. Разумеется на фоне бреда:

«Россия — агрессор. И наши солдаты — агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней.
Какой грустный финал подъема с колен… Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество, все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя…
Бедная Россия… Несчастный, сошедший с ума народ… Радуйтесь, веселитесь, расплата близка...».

Если честно, я всегда люблю спрашивать наиболее злобных русофобов — руссоненавистников: ребята, а что вы все будете делать, если Россия и Русские реально всё и всех сметут со своего пути и станут сильными и процветающими, обретя подлинные свободу, независимость, жизненные ценности и опоры? Что вы будете делать тогда, когда мы, патриоты разных взглядов и убеждений, победим, а вы навсегда проиграете? Ответов на эти два вопроса я никогда не получаю. И, полагаю, что не получу, потому как русофобы — руссоненавистники уже давно стали неадекватными, неспособными самостоятельно думать. Поэтому, когда всё придёт к обозначенному мною финалу, советую всем беснующимся врагам, перейти от проклятий к более решительным действиям:
Испить собственной мочи;
Поесть собственных фекалий.
А дальше пусть будут агония и смерть для всех, кто нас вот так ненавидит!

0 комментариев

Оставить комментарий