Екатерина в опасности. Или. Когда доиграются свидомиты?


Многонациональная Одесса поднимается на защиту памятника Екатерине Великой. 14 октября, как сообщают российские и зарубежные СМИ, банды украсвидомитов отмечали день рождения КПА. Этот «праздник» украинского безумства носители «новой украинской цивилизации» планировали, судя по сообщениям ряда каналов и изданий, отметить сносом памятника Екатерине Великой, неразрывно связанной с историей города. Но пока не рискнули. Гражданское общество Одессы, в связи с подобными планами и усилением активности украпомешанных, проявляет начинает медленно, но верно закипать.

Из Одессы пытаются вытряхнуть её суть, душу, архетипы. Поросль сумасшедшей плесени пытается выкорчевать всё, относящееся к Русскому Миру. С позволения сказать, «молодёжь», те молодые люди, чьи родители могли быть нормальными людьми, под воздействием заезжих бандерлогов — правосеков, готовы крушить и уничтожать среду, в которой родились и выросли.

После трагедии в Доме Профсоюзов звероподобное — скотообразное неофашистское бевичьё почувствовало новые силы и возможности. Попробовав вкус крови свидомые, мёртвые душами, но заражающие всю округу своей вонью, упыри продолжают наступление. Нормальные живые люди, пока что, если судить по материалам СМИ, боятся. В одесских трамваях и маршрутках перестали говорить и спорить о политике. Люди, общество, граждане, зажались и пока, если судить объективно, находятся в состоянии потенциальных жертв. Иначе бы уже в мае Одесса восстала, а не покорно выбирала Порошенко.

Но, как известно, символы и архетипы, достаточно существенны в плане воздействия на ход событий. Попытки уничтожения памятников именно основателям города, могут всколыхнуть Русский Мир Одессы и поднять его на борьбу в самый не подходящий для Киева и Львова момент. По сути, политически, исторически и ментально, Одесса является Новороссией. И это обстоятельство, на котором, между прочим, держится ментальное поле этого «вольного города», обязательно должно сработать.

0 комментариев

Оставить комментарий