Исламский тероризм: собака кусает хозяина.


(фото от РИА — Новости).
Если честно, мне очень нравится называть исламских террористов собаками, чтобы обиднее, чтобы больнее. Хотя, собак, которые четвероногие друзья человека я люблю и даже прошу у них за эту аналогию прощению. Да, вот, образ получается что надо. Ибо исламский терроризм как мировое явление ещё со своей предтечи века девятнадцатого (!) имеет западные корни и западную поддержку. Именно Запад в лице той же Англии в своё время поддержал исламский Кавказ в борьбе с Российской Империи, что является вполне доказанным и, я бы даже сказал, хрестоматийным, фактом. Потом век двадцатый, и тоже постоянные игры Запада в лице США со стаями исламистских собак и шакалов. Чего стоит СОЗДАНИЕ и поддержка вооружённого исламского сопротивление советским войскам в Афганистане! Потом видимость войны с вышедшим из под контроля зверьём, которая была сначала принесена Западом на земли исламского Востока, а потом постепенно пришла и на Запад. В это самое время )!) Запад плодит у себя многочисленное типа цивилизованное мусульманское мигрантское население. И, вот, снова атака! На этот раз в Канаде.

Канадцев жалко. Они растерянные и испуганные. К тому же, не Канада начала войну. Канадское государство лишь стало союзником США. Но, видимо исламисты — террористы приняли решение и произошло то, что произошло. Канада — Запад, именно в этом и канадская вина, и канадская беда.

Запад сегодня одной рукой воюет с исламским терроризмом, а, с другой, ну просто вопиющими темпами плодит совершенно инородную — чужеродную массу у себя дома. Западные толерасты привыкли считать, что гарланящих мигрантов в принципе можно приручить, цивилизовать и социализовать. Но это не получается. В итоге Париж заполняет толпа агрессивных вонючих укурков, поберушек и уличных вымогателей. В Лондоне долгие годы не могли ничего сделать с педофилами, потому что педофилы были мусульманами. В Германии немецкого ребёнка избивают в школе мусульманские подростки, а родителям говорят что это «культурные особенности». В Нидерландах в угоду исламским радикалам отменяют традиционную ёлку. В Канаде отдельные мусульмане отказываются подчиняться полицейским, если полицейские — женщины. Примеров тьма! Но, что-то предпринимать западное общество, замешанное на потере корней и толерастии, увы, не хочет, а, в ряде случаев, уже и не может.

Кто-то в Оттаве или Париже скажет. что всё дело в уровне жизни и мигрантам нужно просто хорошо помогать. Помогают! Если коренной житель Оттавы или Парижа оказывается «на дне» то он, после многих лет получения приличного пособия (с которого, если кто не знает, снимают!) и безуспешного поиска работы, получит (в лучшем случае!) продуктовую помощь и хладнокровное «Нам очень жаль, но это Ваши проблемы!». Мусульманский мигрант, если подключит «свою» общественность, то получит всё, необходимое для жизни, и от диаспоры, и от государства. На Западе уже достаточное количество цивилизованных и обеспеченных семей из среды бывших мигрантов. А теперь, внимание свежая новость: Your text to link... «Устроивший стрельбу в Оттаве Мишель Зихаф-Бибо родился в состоятельной семье, учился в частной школе и рос в благополучном районе, передает в четверг телеканал» Нормально! По — моему так нет, но, господа — толерасты, наверное разведут руками, и скажут, что с этим ничего нельзя поделать. Ну, что же, Запад получил то, что он получил из за всего комплекса, изложенных выше, и многих других причин. Теперь именно на Западе может начаться новое качество эры беспомощных терпил, пока истинно Гражданское Общество не скажет решительное НЕТ всем заведомо ложным комплексам, принципам и предрассудкам!

А нам в России следует делать выводы из развития событий на Западе в данной сфере и данном аспекте. Поэтому, когда пару лет назад командир группы казанского спецназа МВД пояснил, что он при штурме квартиры с ради калами вынужден был сразу же ликвидировать всех, в том числе, на всякий случай, жён террористов, готовящих своим паскудным кобелям еду, то нужно честно и твёрдо сказать: этот парень, этот молодой татарин, защищающий свой родной Татарстан в составе многонациональной России, самый настоящий ГЕРОЙ! Его слова: «Иначе я бы не смог смотреть в глаза матерям моих пацанов, если бы с ними что-либо случилось!» есть слова Настоящего Человека и Российского Офицера. Иной логики у нас, здоровых и нормальных людей, защищающий свою Родину, нет и быть не может!

0 комментариев

Оставить комментарий