Киевские заправилы ещё глупее тбилисских


( фото принадлежит: amic-polit.ru/kiev-poklyalsya-obyavit-rossii-voynu-i-zabrat-kryim).
Киев поклялся объявить России войну и забрать Крым. Материал с именно таким заголовком сегодня был достаточно заметен в новостях дня: Your text to link.... Громкое заявление сделал, как обычно, пан Турчинов, видимо для того, чтобы как — то в очередной раз отметиться в истории и дополнительно подбодрить свидомых граждан после «успешно» проведённых выборов. С Сашко Турчиновым всё ясно и понятно. А что может в перспективе произойти на самом деле?

В действительности, как признаёт и сам «герой», ни о какой большой войне с Россией пока что не может быть и речи. Украсвидомиты будут ждать значительного ослабления России не фоне низких цен на нефть и газ. Украину её западные хозяева, видимо, будут как украгражданку — проститутку в гамбургском борделе, до последнего подкармливать, чтобы получать от неё желаемое, но, естественно, на достаточно нищем уровне. Одновременно, это не исключается, будет накачиваться, списываемым с натовских складов вооружением, украинская типа армия. В основном списываемым, потому как, то новые разработки оружия тоже нужно как-то обкатывать в реальной боевой обстановке.

Какое-то время нищета и недовольство, фактор Новороссии и сила российской армии. будут в значительной мере сдерживать украсвидомых неопетлюровцев. Но, как говорится, рагули, есть рагули. Умения думать у рагуль никогда не наблюдалось, а ненависть к России и Русским всегда была на высоте в ситуации заплывших салом извилин. В какой-то момент, возможно, на фоне некоего подобия «реформ», и, это обязательно, с одобрения Брюсселя и Вашингтона, может быть принято решение о начале военных действий с Россией. Здесь обязательно должен присутствовать ещё один фактор: большие трудности в России из за искусственно удерживаемых Западом и Востоком цен на нефть.

Какой может быть сценарий украинского нападения? Это предугадать достаточно сложно, потому как нас учит военная история, конкретные обстоятельства диктуют предметные подходы к стратегии и тактике. С большей долей вероятности в сочетании двух направлений агрессии: Новороссия и Крым. Удар Украины по Российскому Крыму на самом деле маловероятен, но, при принятии решения на уровне Брюсселя и Вашингтона, всё же возможен. Именно поэтому и было сделано такое заявление Турчиновым, явно выходящее за рамки, ранее обозначаемых, «мирных методов возврата Крыма». В случае удара по Новороссии и вмешательства России в виду нарушения Киевом Минских договорённостей, удар Украины в крымском направлении может быть дублирующим и напоминать попытку Грузии ударить по Абхазии с моря в 2008 году. Вероятностей много, но все они, при любых раскладах весьма плачевны для государства — недоразумения под названием Украина.

В случае попытки возвращения силовым путём контроля над ДНР и ЛНР, Украина, с огромной долей вреоятности, получает Новороссию до Чёрного моря и мирные соглашения на ещё более унизительных условиях. В случае, если Россия будет вынуждена вмешаться в ситуации совершения Киевом беспрецедентных военных преступлений. это может быть в принципе лишение Украины выхода к морям, как Чёрному, так и Азовскому. Мнение украсвидомого населения Николаевщины, Херсонщины, Запорожской и Одесской областей может, увы и ах, никого не волновать, ему, этому населению, придётся просто бежать с насиженных мест, сверкая пятками.

Если же киевские власти решат первыми и напрямую, либо дублирующим ударом, атаковать Крым и совершить агрессию против России? Ну, например, в случае кризиса в России, спровоцированного совместно Западом и Востоком? Давайте это представим? В таком случае очевидно срабатывание феномена Русский Характер, со всеми возможными вытекающими для, так называемой, Украины последствиями. Разнос, разгром, погром и полное уничтожение — вот что тогда будет ждать нищее и злобное государство — недоразумение. Заодно будет разгромлена вся российская «оппозиция» в рамках борьбы с врагом внутри страны, которая посмеет поддержать государство — агрессор своими тупыми и «принципиальными» действиями.

Россия в действительности уже реально не та, что была в 90-е годы. Русские действительно медленно но верно становятся Нацией Победителей. Именно поэтому, все «клятвы» киевских демагогов при любых раскладах, в случае попыток воплотить их в жизнь, будут стоить очень дорого нашим врагам. В Тбилиси один раз уже пытались с Россией повоевать. Киевские заправилы сами желают быть ещё глупее тбилисских. Это их выбор, выбор желающих быть дураками, которых ничему не учат чужие ошибки и уроки истории.

3 комментария

avatar
А что с баранов взять, коль сами на убой себя готовят? Кто они теперь после всех заё… ов умственных? По определению: бараны, овцы (агнцы), ведомые, свидомые, рагули, быдло, люмпены… Тарас, какой ещё эпитет им приписать? Я уже настолько с этой стаей бандерлогов наобщался, что понял только одно из всего: если для вампиров нужна пуля серебрянная в голову, то для этих только и исключительно — разрывная с ядерным боезарядом.
avatar
Если отделившая себя от Русского Мира и Славянства поросль часть укаграждан ведёт себя как стадо баранов, то это тупорогое безумие, конечно же, лечится, но, возможно очень и очень больно.
avatar
Выходит, что свидомые глупее не только Саакашвили и Тбилиси, а знак равенства против баранов — мозг окончательно выпал из черепной коробки.

А помнит ли народ, что сказала Москва в ответ на крики вышеупомянутого Саакашвили о войне?
Верно.
Они даже не представляют, что такое быть «в состоянии войны с Россией.

Оставить комментарий