Международный мошенник Сорос вышел на тропу войны с Россией!


Уже несколько месяцев имя международного финансового спекулянта, афериста и мошенника Джорджа Сороса не сходит с информационных лент в связи с санкциями против России. Именно Сорос сегодня постоянно «наказать Россию», а также заявляет, что «Россия представляет угрозу для Европы». Вполне возможно, что именно с усилиями Сороса, как спекулянта и консультанта антироссийских сил, связано дополнительное искусственное давление на российский рубль в ходе биржевой торговли последних дней.

Почему возникает такое предположение? Всё достаточно просто: когда шло неуёмное падение нефти, то, в виду слишком сильной и даже недопустимой для современной страны зависимости экономики России от сырья, падение рубля было вполне объяснимо. При таком раскладе всё легко объяснимо: чем дешевле будет рубль, тем больше будет рублей в бюджете. Но, в последние дни, к сожалению, отмечается тенденция, при которой рубль ослабевает даже при отскакивающей нефти. Валютные вливания Центробанка РФ не помогают, наталкиваясь на серьёзное давление биржевых «медведей» у которых имеется достаточное количество российских рублей, постоянно продаваемых на валютном рынке. Невольно возникает предположение об очередной гигантской спекуляции, направленной против России.

Многие, а по мнения ряда экспертов, почти все финансовые спекуляции и провокации в мире связаны с именем миллиардера Джорджа Сороса. Так, например, в печально памятном для России 1998 году, этот воротила финансовых рынков скупил немецкую марку, а потом массово продал её для того, чтобы скупить ещё больше. Марка потянула за собой вниз российский рубль, который страдал ещё и из за внутреннего фактора в виде заведомо слабых Государственных Казначейских Обязательств РФ. В итоге Россия вынуждена была объявить дефолт по ГКО, что привело к ещё большему обрушению рубля.

Сегодня Сорос достаточно дряхл и обладает уже далеко «не теми» возможностями. Однако, его навыки финансовых спекуляций никуда не делись и вполне могут быть использованы врагами России для противоестественного обрушения российской национальной валюты в ходе специально затеянной игры на понижение. «Наказать Россию» с позиции финансового спекулянта, афериста и мошенника может означать именно то, что сегодня происходит. Что делать России в такой ситуации? Само собой, напрашивается мысль, уже достаточно давно озвучиваемая патриотическим сообществом:
отказаться, полностью отказаться от доминирования доллара и евро в финансовых привязках рубля, главное: вынудить не только Азию (здесь прецеденты уже имеются), но и Европу согласиться с базовым подходом «газ за рубли — нефть за рубли». Далее, как считают наиболее решительные эксперты, можно будет в принципе вышвырнуть доллар и евро из страны, обрушив тем самым экономику США и ЕС. Всё верно: международные мошенники, осмелившиеся рассуждать о «наказании России» сами должны быть наказаны, а вместе с ними должно быть наказано ТО, что мы подразумеваем под словом Запад.

0 комментариев

Оставить комментарий