Миграция. "у них" и у нас.


Сегодня в России оппозиция, желающая не мирных перемен, а именно «революцию» с «евроинтеграцией», достаточно часто начинает эксплуатировать проблемы миграции как аргумент в пользу… Европы. Как? А очень просто!

Нам всё чаще говорится, что, дескать, никаких различий с Европой уже нет. Что Москва и так уже давно «Москвабад». Что Питер уже и так полон армян и таджиков. Что в любом российском городе хозяевами жизни являются диаспоры. Много чего говорится, как обычно в виде полуправды под обильным соусом лжи.
Особенно в этом деле преуспели национал — демократы. А боле всех, ну, конечно же, украфилы, сочувствующие правосекам.

Так, где же правда о положении дел с миграцией? Попытаемся разобраться.
Итак, Россия, к нам мигранты едут в основном из стран бывшего СССР, которые нам всё же больше «свои», чем «чужие». Они едут, потому что хотят заработать и потому, что здесь, в России для них эта самая работа есть. Эта работа нелегальная? В большинстве случаев, да. Но с этим можно и нужно разбираться. Можно и нужно пресекать каждый случай незаконной трудовой деятельности, в том числе и с помощью патриотической общественности. Мигранты несут с собой наркотики и исламизм? Есть и такое. Но первое просто нужно уметь выявлять, а второго среди мигрантов из зарубежья не больше. чем среди российских мусульман. В идеале нужно на законных основаниях просто изводить из жизни как наркоторговцев, так и террористов, всеми возможными способами. Существует этническая преступность? Да, это тоже так. Потому как, как хорошее, так и плохое на самом деле имеет свои сугубо этнические особенности. Ну если, если есть проблема, значит нужно её решать. И, признаем честно, нельзя сказать что по линии власти и силовиков в России с мигрантской преступностью совсем ничего не делается. Чего стоит закрытие тех же овощебаз, традиционно курируемых ворами в законе с республик Закавказья! В тех регионах и городах, где силён патриотический дух граждан, мигранты знают своё место и свою нишу. В целом же, у России есть шанс встроить трудовую и иную миграцию как в правовые, так и в культурные рамки Русского Мира и Русской Цивилизации.

А что же Запад? Здесь ситуация, если внимательно посмотреть и здраво проанализировать, мягко скажем, немного иная.

Единого пространства западных стран с нынешними, поселившимися на Западе гостями, увы, никогда не было. Западному обывателю в качестве единственно возможного образца поведения предлагается, так называемая «толерантность» с непременным призывом понимать и прощать все выходки приезжих на своей земле. Более того, мигрантам дозволяется создавать в странах Запада своё национально — культурное пространство, которое с пространством коренных никак не связано. Более того, мигранты достаточно успешно продавливают перемены в укладе жизни западного мира, в угоду им, мигрантам. Да, у них это, конечно же, получается, потому как любой коренной житель, думающий и понимающий иначе, создаёт угрозу стабильности западной цивилизации в её нынешнем виде. Народы той же Европы уже начинают понимать, что потеряли истинную свободу в угоду «европейским ценностям». И власти, при всех прелестях гражданского общества и правового государства на Западе, с идеями истинной Свободы коренных народов борются. Зато миграция плодится и множится в такой благодатной для паразитов среде. Именно для паразитов, потому как всё больше и больше мигрантов на Западе предпочитают не работать, а жить на пособия, да ещё и доставать коренных жителей своим хамским вызывающим поведением.
В завершение хочется спросить:
а, вот, нам оно надо, такое, вот, счастье перешегнувшей все рамки разумного толерастии? По-крайней мере, Россия пока что иногда напоминает многонациональный СССР, но уж никак не толерастическую Европу.

0 комментариев

Оставить комментарий