Мусульмане, полиция и оппозиция.


Случай с задержанием прихожанина московской мечети и его успешным освобождением единоверцами уже стал событием российского масштаба. Российская внесистемная оппозиция, живущая по принципу «всё что угодно лишь бы ПРОТИВ», случаю сему обрадовалась и до сих пор активно распространяет в соцсетях сюжет «Мусульмане опустили ОМОН!». Что же произошло на самом деле, в чём «обратная сторона» этого инцидента и какое на самом деле значение он имеет для Москвы и страны? Попробуем разобраться.

Итак, допустим даже, что задержание прихожанина было незаконным. Допустили? Замечательно. А теперь смотрим кадры видеосюжета и анализируем своё внутреннее восприятие. Нет сомнения, что у нормального человека, живущего в России, такие кадры ассоциации вызывают весьма неприятные. Бунт исламистов — вот какое на самом деле возникает впечатление! В такой ситуации бойцы ОМОН, который могли быть не совсем «правым», воспринимается невольно как «свои», а гарланящие бунтовщики, как «чужие». И это правильно, потому как русские и российские архетипы иного выбора не оставляют.

Но, одно дело нормальные люди, совсем другое — принципиальные оппозиционеры. Баба — ёжки с интеллектом слабоумного ешки предпочитают скакать от радости, как и положено даунам — майдаунам. А, между тем, западные, прежде всего европейские, кукловоды готовят Москве лихую долю стопроцентного москвабада с распоясавшимися гарланящими абреками на каждом шагу и с шариатскими патрулями. Всё это имеет место быть в Париже и Лондоне. Признаки такой опасной тенденции уже имеются в ряде городов и регионов России. Именно такой судьбы желает для своей страны наша «оппозиция», которая, правда, всё больше называет Россию «эта страна».

Так со своей полицией или с такой оппозицией быть при подобных случаях нормальному человеку?
Выбор очевиден. Угроза поглощения России волной исламского радикализма вполне реальна и она должны быть остановлена. Любой ценой. Впрочем, давая свою экспертную политологическую оценку произошедшему в Москве инциденту, я уже писал о том, что у Русских достаточно сил для победы, в том числе и на этом фронте. Поэтому Победа обязательно будет за нами. А за ценой, как обычно, мы не постоим.

0 комментариев

Оставить комментарий