Нефтяное поле холодной войны.



На фоне очередных наездов «мирового сообщества» на Россию началась новая экономическая атака против нашей страны на рынке нефти. На этот раз в дело вмешались страны ОПЕК, которые выступают за увеличение нефтедобычи, опять же, чтобы вытеснить с рынка страну с более холодным климатом, чем на Ближнем Востоке, то есть Россию. Напомню, против России сегодня играют как педерастический Запад, добивающейся отступления России с позиций защиты Русского Мира, так и исламистский Восток, желающий построить в мусульманских регионах России, подконтрольные международному исламизму, конфедерации. Чего же ждать в ближайшее время?

Нефть пробила важнейшую отметку в 80 долларов за баррель. Если это ложный пробой, то в ближайшее время произойдёт, как говорят биржевые трейдеры, «отскок» вверх. Если это серьёзный пробой вниз, то цена пойдёт далее на отметку 70 долларов за баррель. А, если не устоит поддержка в 60, то и на 50. Во время кризиса 2008 — 2009 годов и ранее, во время предвестников рецессии в первую декаду 2007 года, Россия уже подобные явления проходила. Но, тогда, а это важно, бюджет был сформирован из другого расчёта цены на нефть. В текущем моменте, это нужно честно признать, экономическая команда правительства Медведева в своих расчётах просчиталась. Ради победы над Россией в холодной войне, возникшей по причине всё той же Украины, совместными усилиями Западу и Востоку удалось выполнить поставленную задачу по подрыву основы российской экономики. Цена на нефть явно ниже допустимой. И, если ври цене 87 — 90 многие проблемы решались девальвацией рубля ради наполнения бюджета, то сейчас, возможно, российским властям придётся как плавно девальвировать рубль, так и сокращать бюджетные расходы.

Что неизбежно должна будет сделать Россия, чтобы не только избежать краха, но и одержать победу над несправедливым и монополярным мироустройством? Ответ на этот вопрос очевиден: перестроить экономику, сделав её независимой, как от «мирового сообщества, так и от сырья, реструктуризировать экономику и сделать её сбалансированной. Именно эта задача оказалась не под силу «партии власти» во время всех предыдущих лет благополучия. История России нас учит тому. Что русских и россиян трудности делают сильнее. Вполне возможно, что именно этот исторический урок в очередной раз повторится.

0 комментариев

Оставить комментарий