Павловский туда же. А сюжеты лучших фильмов учат иному!


(фото: РБК).
Ну вот, Глеб Павловский, всё туда же куда и Станислав Белковский. и Веннедиктов и вся «эта просвещённая компания».
Дал интервью РБК. в котором пророчит поражение России.
Там всё, в общем — то стандартно. То, что всей ЭТОЙ публике не понять стремление России к тому, чтобы Россию уважали, ну реально им не понять. Не так скроены. Но, тем не менее. есть одна интересная деталь, вернее, реплика, которой могут оперировать «умники». ссылаясь на «светило».

Итак, слово признанному кумиру политически ангажированных просвещенцев — образованцев.

В игре, которая ведется сейчас, мы можем только проиграть. Нельзя пытаться перерисовать мир, как любят подростки. Такой квест плохо кончится.

Подросток — это Россия. Весь мир — это ЕС и США, а также их вынужденные временные союзники. Вот, собственно, и весь мир! А как же Бразилия, Иран, Индия, Аргентина, Беларусь, Казахстан, Китай, Мексика, Монголия, Мьянма, Вьетнам и другие страны остального мира? Всем под ЕС и Штаты построиться? Так, вот, Россия, наверное, единственная пока что из действительно сильных стран мира, кто первый в мире не стал «строиться» под «хозяев» и играть по правилам «мирового сообщества», которые в их новом виде сформировались именно в 90-е годы прошлого столетия, после развала СССР. Против всего мира — значит мы обязательно не правы и обязательно проиграем. Но, простите, неужели «не прав» герой самого популярного во всех странах мира, сюжета фильма, который сначала ОДИН начинает играть не по правилам БАНДЫ?

Впрочем, чем далее, тем более становится понятно, что Павловским и Белковским стремления к уважению и независимости, увы, не понять.

0 комментариев

Оставить комментарий