По ком звонят "колокола Колокольцева"? По буйным и глупым.


«Оппозиционная» блогосфера сильно радуется кризису. И мечтает о приходе к власти господ типа Немцова, Ходорковского или Навального. Однако, есть одно обстоятельство, которое несколько омрачает кризисную радость и революционный пыл:
Владимир Колокольцев выступил на заседании военного совета главного командования внутренних войск, где рассказал, видимо о том, что больше всего волнует сейчас руководство подобных подразделений — а именно попытках осуществить в России сценарии, которые прошли в Грузии, Украине и ряде арабских стран. Колокольцев назвал это «прививкой демократии по-американски» и пообещал, что в России такого быть не может.
Это серьёзно. Действительно серьёзно. Потому как, на разных исторических витках, от распада СССР до последних украинских событий, имеется одно обстоятельство, отсутствие которого сыграло фатальную роль в судьбе государства. Речь идёт об отсутствии воли к последовательным жёстким действиям со стороны руководителей силовых ведомств. Такая воля должна, безусловно поддерживаться руководством страны. Примером успешного решения задачи в острой политической ситуации. безусловно, являются действия МВД Республики Беларусь в декабре 2010 года. И, надо отметить, что тогда была и железная воля, в очередной раз победившего на выборах, Президента РБ А. Г. Лукашенко.
Есть все основания полагать, что в России, когда наиболее буйные и глупые решат, что «пора!», воля и решимость руководства страны и силовых ведомств будут на самом высоком уровне. И всё, дальше можно будет спокойно выдохнуть с определённой долей сожаления о пострадавших дураках, которые, может быть, хотели нужных стране перемен, но, увы, оказались всего лишь рядовыми пешками в чужой грязной игре. Не будет жалости к каркающим и смердящим не бедным господам, которые, пуская крокодиловы слёзы относительно жизненных трудностей, будут реализовывать свои цели и задачи, прежде всего в интересах хищных банков, связанных с Западом, которые до сих пор живы, хозяева которых желает сменить сырьевую группу влияния. Всё! В таком случае можно будет строить Гражданское Общество и даже, действительно нужную, новую оппозицию без давления со стороны откровенно антироссийских сил.
Пока же слова министра Колокольцева есть своего рода холодный душ для наиболее буйных и глупых, которые считают, что в России действительно возможен майдан.
Майдана не будет!

0 комментариев

Оставить комментарий