Про нефть за 30 долларов, Россию и Украину.


Сергей Глазьев совсем недавно заявил буквально следующее:
«Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе»,
А ещё совсем недавно скачущие майданные зайчики стали как по команде утверждать, что для них просто идеалом является цена на нефть в 30 долларов за баррель.
Люблю тыкать в заячий помёт скачущих хлопчиков с заячими мозгами. Поэтому задамся вопросом: чего хотят добиться майданщики посредством столь фантастического и действительно катастрофического падения цены на нефть? Они не стесняются об этом говорить: возврата Крыма, неспособности России поддерживать Новороссию, революции в России, а возможно, и полного развала нашей страны.
А чего они, эти альтернативно одарённые украсвидомы граждане могут добиться?
В действительности, при определённых раскладах, укропствующие руссоненавистники могут добиться как раз того, о чём говорит и что предлагает Глазьев:
полноценных боевых действий и полного выхода России из «международных» финансовой, экономической и политической систем.
России просто будет трудно, очень трудно.
Украины же при подобных раскладах, ну да, Украины просто не будет. Ну не будет Украины и всё.

Спонсор статьи мини-отель «На Лукьяновке»:
В Киеве есть немало гостеприимных отелей, которые предлагают безупречное обслуживание и шикарные номера, отличающиеся изысканными интерьерами, богатым убранством.

Однако многие, путешествуя, готовы поступиться роскошью и престижностью отеля, чтобы сэкономить средства на другие цели. В таких случаях цена номера зачастую становится самым веским аргументом в вопросе выбора отеля.

И столица готова предложить немало гостиниц, где приветливый персонал, оптимальный уровень комфорта, чистые и уютные номера, отличное техническое оснащение и стоимость номеров вполне доступна.

0 комментариев

Оставить комментарий