«Санкции» ЕС против деятелей Новороссии ещё раз продемонстрировали неадекватность ЕС.


(фото: pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/3/23/284171816159233.jpg)
Действительно, в Новороссии идёт война, а Евросоюз запрещает лидерам воюющего общества посещать Евросоюз. В Новороссии, фактически, натуральное распределение и военная модель экономики, а Европа считает, что это очень серьёзно, вводить финансовые ограничения против деятелей Новоросиси… в Европе! Что это? Неадекватность, помноженная на спесь.

Вот, собственно, реакция представителей ДНР и ЛНР:

Расширение санкционного списка ЕС, предпринятое 27 ноября в отношении 13 руководителей Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик — это «полная ерунда», которая никак не отразится на работе руководства республик.

Между тем, уже складывается впечатление, что Меркель и компании нужно что-то делать, имитировать бурную деятельность на основе «западных ценностей». А делать что- либо против России уже не особо желательно, потому что бьёт по самим западным пакостникам.
Вот, собственно и западная логика в принятых решениях:

О решении Брюсселя пополнить черный список новыми фигурантами стало известно в четверг, 27 ноября. Основанием для ужесточения санкций стали выборы в самопровозглашенных республиках, прошедшие 2 ноября. В середине месяца руководство ЕС предупредило, что следующая волна санкций коснется ополченцев Донбасса. Расширять экономические санкции против России Европа пока не стала.
Накануне дипломатический источник сообщил ТАСС, что ЕС собирается расширить ограничения на инвестиции в экономику Крыма.


Ну да, конечно же, нельзя забывать и Крым, потому как слишком уж нужен был этот русский полуостров для реализации планов нАТО. Которые жестоко обламались!

0 комментариев

Оставить комментарий