Слёзы по Оскару «правозащитники» не слышат.


(на видео ВСЁ о трагической истории с российским мальчиком Оскаром в Норвегии, ставшем жертвой ювенального террора)
Ситуация с юным гражданином России по имени Оскар становится всё более критической. Граждане России начали выходить к посольствам скандинавских стран с одиночными пикетами против самого настоящего террора, который продолжается и набирает новые обороты. Не только в Норвегии. Новый вопиющий случай произошёл в Финляндии. Как же реагируют на новый вал вопиющих фактов ювенального беспредела российские правозащитники?

По — разному. Есть действительно Правозащитники., которые каждый день и каждый час пытаются помочь несчастным родителям, которые лишились детей по причине самого настоящего произвола западных ювенальных спецслужб. Благодаря этим мужественным и упорным людям, мы знаем уже, что узаконенное воровство детей из семей на Западе — это просто преступный бизнес, поставленный на поток под прикрытием самой настоящей и беспредельной КОРРУПЦИИ.

А есть «правозащитники». которых, да, только в кавычках можно называть этим, нормальным, в общем-то, словом. Они, эти носители двойных стандартов на уровне подсознания, до сих пор уверены, что «Россия — империя зла», а Запад — «Древний Великий Запад».
Однако, жизнь, как известно, всё расставляет на свои места. и зловонное дыхание орков уже достаточно давно разит на весь мир из под нежных и гуманных образов западных эльфов.
Маски сорваны.
Не надо врать, пожалуйста.
Глупо получается.
И убого.

0 комментариев

Оставить комментарий