Всех террористов уничтожить! Причём везде и всюду


(фото: Лента Ру).
Это фото — символ террора. Террора, который развязал против России исламистский Восток при поддержке толерастического Запад. Президент России В. В. Путин в своём послании сегодня поддержал чеченских силовиков, которые ведут бои с террористами в Грозном. Но, в связи с грозными грозненскими событиями, надо сказать и о другом. ЭТО ЗЛО не только в Чечне.
Нужно постоянно помнить о том, что террористическое подполье в России сегодня есть во всех мусульманских регионах и регионах со смешанным населением. Более того, ваххабитские структуры и салафитская сеть, фактически, накрыли всю страну. Что делать? Ответ простой: уничтожать!
Именно уничтожать самих террористов, а также тех, кто случайно, поддерживая их, окажется вместе с ними. Сейчас я напишу очень жёсткие вещи, но....., иногда простым русским людям, не только военным хочется, чтобы стало страшно, именно страшно всем родственникам террористов. Их жёнам, матерям и даже детям. Иначе нельзя. Иначе, пожалев жизни замаранных самок и детёнышей, мы рискуем получить новый Норд — Ост и новый Беслан. Именно поэтому во время проведения контртеррористических операций общество должно с пониманием относиться к жёсткости и даже жестокости при подавлении террористических атак. А закон о противодействии терроризму, касательно части о родственниках, должен действовать во всей его строгости. Что бы не говорили «правозащитники» и даже настоящие правозащитники. Гуманизм здесь не уместен, потому как себе дороже. Вот, как то так. И никак иначе!

0 комментариев

Оставить комментарий