Взаимные санкции неизбежны? Пусть так. Нужно выдержать.


(фото КП).
Это Меркель, она снова думает о санкциях против России.
«Они неизбежны», — заявила политик, выступая на конгрессе европейских семейных мероприятий в Берлине.
Фрау Меркель глубоко наплевать о тех трудностях, про которые мне в одинаковых словах рассказывали два немца из северных районов в Германии.
Финансовые проблемы берут европейцев за горло. Отопление стоит год от года дороже. К этому добавляются сокращения рабочих мест. Можно открыть своё дело? Можно, но налоги нужно заплатить за год вперёд. Казалось бы, по сравнению с россиянином, немец держит в руках каждый месяц гораздо большую сумму, да ещё и в евро, который подвергается дифляции для увеличения финансовой силы объединенной Европы. Но, к концу месяца денег в руках не оказывается, а, наоборот, накатывают долги. Долги — долги — долги. Потому что в Германии в принципе от уровня обычного наё1много работника сложно подняться без кредитов. Выплачивать кредиты получается не у всех, а сказать, чисто по — русски, банкам «иди ты!» и объявить личный дефолт, могут, ну, разве что, «русские немцы. Вот, такая „весёлая“ в Германии жизнь. И это ещё. ну конечно же, с мигрантами всё вместе, и с педерастами, куда без них? В Европе никуда!
А Меркель всё про Украину, да про Украину. Да про санкции в отношении „плохой“ России, в которой МНОГОЕ в жизни можно решить более по — человечески. Что тут можно сказать? В Германии, также как во Франции, также как везде в Европе, ближайшее время многое покажет.
Что тут можно сказать?
Взаимные санкции действительно неизбежны.
Похоже, России придётся и евромассу денежную вышвыривать из страны. Многое придётся делать. Фактически, да, идёт холодная война.
Кто выдержит, тот и победит!

0 комментариев

Оставить комментарий