Ювенальный террор "свободного" Запада стал реальной угрозой не только для западных обывателей.


(права на фото:http://sevastopolnashgorod.starbb.ru/viewtopic.php?id=451).
Контракт на работу за рубежом. Выгодно и привлекательно? Для кого-то весьма и весьма. Вид на жительство в Европе, для кого-то это заветная мечта. Но, уже всё для большего количества российских семей эти привлекательные мечты превратились в чудовищную реальность. Совсем недавно очередной ребёнок был изъят у российской семьи в Норвегии. Но, то что мы знаем про ювенальное законодательство некоторых стран Европы, и не только Европы. рисует нам картину самого настоящего террора, системы террора, поставленной на конвейер и на поток.

Норвегия. Здесь действует спецслужба «Барневарн», обладающая широко разветвлённой оплачиваемой агентурной сетью. Силовой прикрытие подразделений этой службы, как и в других странах, обеспечивает полиция. По мнению, объективно оценивающих законодательство собственной страны. норвежских юристов, реалии норвежского правового поля таковы:
каждый ребёнок, вступивший на норвежскую землю, гипотетически может быть изъят из семьи, вне зависимости от гражданства родителей! В самой же Норвегии дети, фактически, обобществлены.
При этом, мониторинг соцсетей и блогосферы рисует нам картину ещё более гнусных явлений. У русской матери могут изъять шестилетнего мальчика в ситуации, когда он был изнасилован родственниками по линии мужа — норвежца. Несчастная мать выяснила, что ювенальная спецслужба предпочитает скрывать такое чудовищное явление как семейная педофилия, посредством изъятия ребёнка у матери, которая пытается сделать жуткую правду достоянием гласности.

Финляндия. Здесь ювенальная спецслужба коррумпирована до уровня дикого коррупционного беспредела. Если ребёнок понравился бездетной карьеристке лет эдак 40, то родная мать с отцом могут быть на 50 процентов уверены: скоро их сына или дочку заберут ювенальщики при помощи полиции. За сопротивление полиции — тюрьма. Вернуть ребёнка обратно, с большей долей вероятности, не получится.

Нидерланды. Здесь террор ювенальной службы стоит на службе у педерастов и лесбиянок. А именно, детей достаточно часто изымают у нормальных семей для того, чтобы отдать их на «воспитание» парочкам извращенцев.

Германия. В этой стране, где мэр Берлина публично заявлял «я гомосексуалист. И это хорошо!» поводом для изъятия детей является негативное отношение родителям к урокам секспросвета и толерантности. Если родители не пускают ребёнка на подобные «уроки», то работает принцип: родителей в тюрьму — детей в приют.

Франция. Ситуация немного «полегче». Прежде всего страдают дети из смешанных семей, когда отец — француз отбирает на «законных основаниях» ребёнка у русской матери, даже если ребёнок гражданин России.

Некоторые штаты США: если на территории данных штатов у, например, работающей здесь, российской семьи, появляется ребёнок, то семье, нужно будет собрать кучу справок о доходах, чтобы вывезти малыша на Родину, в Россию. Ребёнок является гражданином штата по праву рождения, служба опеки может забрать своего этого ребёнка для последующего устройства в приёмную семью в США.

Опасность ювенального террора угрожает только семьям с видом на жительство? Отнюдь нет! Под угрозой на самом деле и обычные туристы. До отъёма детишек у путешествующих граждан России пока дело не доходило. Но, вот, типовая история с семьёй из мусульманской страны:

Зажиточный коммерсант средней руки, господин Т., получив двухнедельный отпуск, решил провести его вместе с семьей в Европе. Сказано – сделано. Через два дня все почтенное семейство в составе главы семьи, его супруги и двух дочерей 11 и 14 лет уже было в одной из европейских стран. Первые дни все шло хорошо, все были довольны, кроме старшей дочери, которая хотела других развлечений, кроме осмотра местных достопримечательностей, посещений магазинов и т.п. Несмотря на то, что Т. уже почти забыл о своей этнической мусульманской принадлежности (к удовольствию своей супруги – немки), старшей дочери он лишнего не позволял и следил за ее моральным обликом. Младшая, похожая на его мать и внешностью и покладистым характером, не создавала ему особенных проблем. В какой-то момент поездки Т. не выдержал и накричал на старшую дочь (до рукоприкладства дело не дошло и никогда не доходило) и еще раз подтвердил, что ни о каком ночном клубе не может быть и речи. Она обиделась ненадолго, но через некоторое время попросила у отца прощения (дочери очень любили и уважали своего отца). Все вернулось на круги своя, им оставалось провести вне дома еще несколько дней. На следующее утро была запланирована экскурсия, после завтрака все семейство поднялось в номер, чтобы собрать вещи и приготовиться к поездке. В холле Т. удивленно заметил пристальное внимание к себе служащих гостиницы, но не придал этому особого значения. Они уже собрались покинуть номер, когда в дверь постучали.На пороге были два местных полисмена, какое-то официальное лицо и служащий гостиницы. Отцу семейства объявили, что в связи с угрозой безопасности и нарушению прав его дочери, она будет помещена в специальное учреждение и в дальнейшем передана в приемную семью. Шокированного Т. просили подписать некие документы, которые он естественно не подписал, попытался известить о случившемся посольство его страны и категорически отказался отдать дочь. Дочь была крайне напугана и уверяла своих «защитников», что на ее права никто не покушался. Полицейские применили силу и пригрозили Т. доставить его в тюрьму за неповиновение властям. Плачущую девочку увели в неизвестном направлении, несмотря на активное сопротивление ее отца, который пожалел в этот момент об отсутствии у него хотя бы перочинного ножа.

Делаем вывод: западные стандарты ювенального террора могут быть опасными даже для туристов. Это значит, что с ювенальной спецслужбой западной страны может в принципе столкнуться ЛЮБАЯ российская семья, отправившаяся в путешествие. Уже сегодня, в соцсетях молодые российские мамы открыто задают вопросы «Собираюсь отдохнуть в Европе с ребёнком. Не заберут ли у меня малыша?».

Между тем, в нашей, далеко не идеальной российской действительности введение ювенальной юстиции Гражданскому Обществу удалось остановить.

0 комментариев

Оставить комментарий