Умру от смеха... (посвящается французским карикатуристам)



Страшные кадры из Парижа: лежащий на асфальте раненый полицейский, бегущий мимо человек выстрелом из автомата в голову в упор добивает несчастного… Из того, что не вошло в кадр: 12 трупов (уже) и десяток тяжелораненных, лежащих в лужах крови в редакции французского юмористического журнальчика. Ребята пошутили, а их шутку не поняли. Аллах Акбар!
И далее реакция «прогрессивного мирового сообщества»: массовое куриное кудахтанье на тему — а может ли европейская пресса позволить себе рисовать карикатуры на мусульман или нет? Надо ли вводить ограничение на свободу слова в вопросах межнациональных и межрелигиозных отношений?.. И т.п.

Идиоты! Какое отношение это имеет к «свободе слова»?


Дорогие французы, немцы, итальянцы и прочие «европейцы», ну неужели вы не видите, что вас разводят? Неужели вы не видите, что за вашей спиной стоит такой большой всемирный пакостник, который уже много лет усердно гадит в суп, поджигает коврики в прихожей, кидает камни в окна, рисует мерзкие картинки на ваших дверях и дверях ваших соседей…
Разуйте глаза, товарищи европейцы, и просто гляньте на факты. Последние 20 лет некто (назовем его так — «некто») методично, упорно, не считаясь с расходами, поджигает по периметру вашего «приусадебного участка» костры. Подносит дровишки, раздувает, поливает бензинчиком… Ирак, Египет, Ливия, Сирия, а год назад — еще и Украина… Где — прямым военным участием, где — дистанционными «высокоточными» бомбардировками, где — мешочком печенек от Виктории Нуланд…
Этот «некто» обучает, вооружает, финансирует все возможные отмороженные «движения» от Аль-Каиды и Братьев мусульман — до киевской бандеровщины. Из последних достижений: самый удачный костер от этого «некто» — ИГ (Исламское государство). Там сейчас горит не на шутку, причем — еще только разгорается.
Из всех подожженных соседних «дачных участков» в Европу текут миллионы несчастных беженцев. Европа ими переполнена, она давно уже исчерпала возможность растворить в себе эту массу. И масса перехлестывает через край. Десятки тысяч «новых европейцев» сейчас курсируют между парижами-амстердамами и боевыми районами Исламского государства… Злые, нищие, одуревшие от безнадеги, научившиеся убивать, не думая… Всего-то осталось — поднести фитилек к гремучей смеси. И фитильки поджигают регулярно.
Тупая Европа расслабилась на Рождество, салату оливье обкушалась и осоловела… На Украине почти затихло, сбитый «Боинг» замело снегом… ИГ — тоже немного приустало воевать… Лента новостей оскудела? Так вот вам расстрел в Париже! Прилетело, откуда не ждали. С новым 2015-м годом, Европа! Привет от нобелевского лауреата мира.
Люди, скажу честно: пострелянных сегодня французских юмористов-карикатуристов мне не жалко. Почему эти клоуны должны безнаказанно рисовать свои тупенькие карикатурки и хихикать в тихом парижском уголке, когда рядом (на эту же тему) льются реки крови? Знают ли французские шутники, что всего в двух часах лета от их кафешантанов за последние три года бородатые объекты их насмешек вырезали сотни тысяч местных христиан? Не знают и знать не хотят!
Последний европейский тренд — юмористические передачи о событиях на Украине. Оборжаться! Счет смертям там уже пошел на десятки тысяч, а Европа хохочет над скетчами телевизионных конферансье…
А сейчас скажу самое жесткое: я на 99% уверен, что французские юмористы получали за свои провокационные выходки отдельный гонорар от того, кому такая провокация была выгодна. Тому, кто сейчас, обильно поливши бензинчиком дровишки, поджигает фитильки по периметру и внутри Европы. За все надо платить.
А вот того пристреленного в кадре полицейского мне действительно жалко. Его-то — за что?

Юрий Алексеев
Источник

0 комментариев

Оставить комментарий