О роли ярлыков в информационной войне.


(фото из статьи: www.1tv.ru/news/world/204648)
Эта история потрясла Россию. всю Россию, всех нормальных людей:
«В августе 2011-го Ирина Бергсет решила покинуть зону Евросоюза только со старшим сыном. Но в Польше была задержана по подозрению в похищении ребёнка. Позже польский суд всё-таки выдал им разрешение на выезд в Россию. И вот теперь опеку над младшим ребёнком, несмотря на обвинения в педофилии, получил отец.».
С этого момента начинается новая жизнь у русского правозащитного движения. Начинается движение «Русские Матери» с его новой, разрушающие гнусь двойных стандартов силой. Но, сегодня речь об особом аспекте, касающемся в целом темы информационных войн.

В это трудно поверить, но. в блогосфере и в социальных сетях. среди тех, кто любит пообщаться на тему ювенальной юстиции на Западе, Ирина Бергсет, увы, стало именем нарицательным. Как только поднимается тема ювенального террора, то собеседники, выражающие прозападную точку зрения, сразу же бросают фразу «только не надо приводить рассказы Ирины Бергсет!». Типа всё это надуманно, типа раздуто, типа провокация «российского режима». Вот, это действительно интересный приём! Важное звено в линии защиты русских детей немедленно отсекается. Зачем? Чтобы отсечь самую жуткую историю, с которой многое в теме сопротивления западной ювенальной практике и началось.

Такой приём важно знать и уметь блокировать. Такому собеседнику можно задать встречный вопрос «А почему не она?», а далее можно отсечь уже самого собеседника как заведомо необъективного! Таким образом, мы отказываемся играть со сторонниками двойных стандартов на их поле и по их правилам. И так по всем темам. Это просто. Можно даже сказать, что элементарно. Пусть любители штампованного вранья остаются на своей обочине и в своей помойке.

0 комментариев

Оставить комментарий