+0.44
Рейтинг
1.20
Сила

Ложь в украинских СМИ о Крыме - подборка ярких моментов

Текущая задача СМИ, после отделения Крыма, не допустить таких же настроений в других регионах. Для этого можно рассказывать все что угодно, лишь бы создать впечатление ужаса происходящего на полуострове.

Жители Крыма в панике скупают продукты


Читать дальше →

Немецкий юмор во всей его красе на ежегодном карнавале

17 фото
image
Я уже писал как этот карнавал прошелся по Путину, а теперь больше про Обаму.

В Германии карнавалы играют настолько масштабную роль, что немцы даже придумали для них специальное Пятое время года – Время карнавалов. Одной из традиций нового времени в Германии стало изготовление из папье маше огромных карикатурных фигур, которые представляют собой лихие издевки немцев над отечественными и зарубежными политиками. Создатели таких фигур, проезжающих по улицам немецких городов, не щадят ни американского президента Обаму, ни собственного канцлера, ни самого Папу Римского!

Показать все 17 фото →

Путин в глазах мира: псих, фашист и клоун

8 фото
Путин в глазах мира: псих, фашист и клоун
image
«Крымский кризис» стал главной темой в мировых СМИ. Многие журналы и газеты уже вторую неделю обсуждают оккупацию Украины Россией и помещают на свои обложки портреты президента РФ Владимира Путина. В подборке Gordonua.com – титульные страницы американских и европейских изданий.

11 американских поводов вторжения в другие страны или как приходит демократия

1) Гренада, 1983
Вторжение произошло 25 ноября 1983 года. Формальной целью операции «Вспышка Ярости» стала защита находящихся на острове американских граждан. Более того, о восстановлении стабильности в стране якобы попросила Организация американских государств. Позднее выяснилось, что это обращение было сделано по инициативе американского правительства. Абсолютное превосходство США в огневой мощи сделало свое дело – вся операция заняла всего три дня.
операции «Вспышка Ярости»

Читать дальше →

Карнавал в Германии прошелся по путину

В Дюссельдорфе прошел ежегодный карнавал. В конце февраля, перед католической Пасхой в Германии каждый год проходит уличный карнавал включающий в себя только шесть праздничных «жирных дней», предшествующих Пепельной среде и началу Великого поста.
Дюссельдорф Германия карнавал путин

На одной из платформ, помеченной радугой, организаторы карнавала изобразили Путина и патриарха Кирилла, целующихся с языками и мастурбирующими друг другу.

Читать дальше →